Анатолий Мигов

сайт бизнес-консультанта

Home

НАСТРОЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС

Печать

На этом сайте вы найдете советы, методики и инструменты по настройке бизнеса.

Организационная структура компаниисистема управления на основе производственных показателей, система оценки и подбора персонала, взрывные методы создания БУМа клиентовтехнология PR и связей с общественностью как средство бурного роста компании. Чтобы овладеть этими инструментами и увеличить с их помощью доход, вам не потребуются ни годы обучения, ни диплом MBA. Это понятные, прикладные, практические вещи, которые вы сможете применить сразу.

Автор сайта – Анатолий Мигов – независимый бизнес-консультант, эксперт по настройке бизнеса, предприниматель с 20-летним стажем, автор книг и публикаций по вопросам развития бизнеса.



Вы владелец или руководитель бизнеса, предприниматель или топ-менеджер. Вы знаете, что ваша компания может быть более эффективной. Вы можете больше производить, больше продавать, больше зарабатывать. А вы согласны с тем, что доход любой компании можно увеличить на 30 процентов, без увеличения бюджета? Для этого достаточно всего лишь правильно настроить бизнес.

Это можно сравнить с настройкой музыкальных инструментов: еще полчаса назад рояль никак не звучал, а теперь издает божественные звуки. А играет на нем тот же самый человек, что и раньше. То же самое происходит и с бизнесом: пригласите грамотного эксперта по развитию компаний и через непродолжительное время ваш бизнес зазвучит совсем по-другому. А еще лучше - станьте сами настройщиком своего бизнеса.


В печатных материалах на сайте и в видеороликах содержится много простых, но эффективно работающих методик, ознакомившись с которыми, вы сможете самостоятельно применить их в своем бизнесе. Вы можете узнать больше, о том, как увеличить эффективность своей компании, посетив наши открытые семинары или корпоративные тренинги. А также вы можете пригласить эксперта по настройке бизнеса для индивидуальной консультации или для внедрения в вашей компании основных инструментов управления.

Вы сможете за несколько дней настроить свой бизнес, таким образом, чтобы эффективность компании неуклонно росла при тех же материальных и людских ресурсах.

Результат консалтинговых проектов Анатолия Мигова работы - это компании, которые работают по принципу саморазвивающегося бизнеса. Это означает, что бизнес будет неуклонно расширяться, независимо от того, находится владелец в компании или отдыхает на берегу теплого моря.


Важное отличие от других консультантов и консалтинговых компаний состоит в том, что:

1. Анатолий Мигов всегда работает напрямую только с владельцем бизнеса или первым руководителем и лично выполняет консалтинговые проекты.

2. Анатолий Мигов дает на все свои услуги 100-процентную гарантию возврата денег, если клиент не получил ожидаемый результат.